Комментарии
2012-02-28 в 02:36 

– ИИИИЭЯСУУУ! – раздалось как-то ранним утром на территории Осю.
Катакура Кодзюро обреченно протер глаза и сел на своем футоне. Все-таки слишком уж ранним утром прорезал тишину немелодичный вопль. Даже Катакура еще спал, уж на что был ранней пташкой. Если, разумеется, понятие «пташка» применимо к суровому Мигимэ. Скажем так, он был очень ранним Правым Глазом Дракона. Самым ранним. Левый глаз Дракона и все остальные Драконьи потроха предпочитали поваляться чуть подольше, а такой мелочью как истошные крики какого-то незнакомого нарушителя спокойствия под стенами их вообще было не пробудить. Ладно бы еще Санада Юкимура…
В общем, Одноглазый Дракон спал, а его автономный Правый Глаз широко зевнул, почесал бок, взъерошил и без того взъерошенные волосы и отправился выяснять, ват, как говаривал Датэ, зе фак. Что бы это ни значило.
– Ну и какого хрена? – с достоинством поинтересовался он, столкнувшись нос к носу с Исидой Мицунари.
– МЕСТЬ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА! – с не меньшим достоинством ответили ему.
– Ты провинцией ошибся, придурок. Это Осю, и если тебе нужен Токугава, то тебе явно не сюда. И я бы посоветовал тебе убираться отсюда побыстрее, пока не разбудил Масамунэ-сама, а не то я, Катакура Кодзюро, нашинкую тебя, что твою капусту, вот прямо этими самыми руками.
– О, – задумался Мицунари, и Мигимэ почувствовал легкое раздражение от того, что был чересчур многословен. Хотя что там легкое раздражение на фоне общего состояния средней степени бешенства, как у всякого нормального человека, разбуженного ни свет ни заря и вынужденного еще и объясняться тут со всякими.
– И заквашу, – добавил он с нажимом.
– О, – повторил Мицунари.
Не то угроза подействовала, не то он просто переваривал информацию, но теперь он наконец-то отвис и заговорил неожиданно спокойно:
– Я сказал Иэясу? Извини, рефлекс. Вообще-то я имел в виду ДАТЭ МАСАМУНЭ. Так что мне нужно было именно в Осю. Замечательно! В общем, Я ОТОМЩУ УБИ!..
– Так, стой-стой-стой! – замахал руками Катакура, еще только мстителей ему с утра не хватало, нарушают тут драгоценный сон Масамунэ-сама, ух, окаянные! – Осади коней, не хипеши. Эммм, никого нет дома! И вообще, это не Осю, ты, эммм, ошибся провинцией, – тут ему показалось, что он повторяется, так что он поспешно махнул рукой в сторону и добавил: Осю – это вооон туда!
– Но я там был, – Мицунари нахмурился, – когда ошибся провинцией в третий раз. Мне сказали, что там Каи, а Осю – это как раз здесь. Там еще парень такой был, лохматый и в зеленом, он мне очень подробно дорогу объяснил и посоветовал прибыть сюда с утра, типа, как же там было-то?.. Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, а месть, свершенная с утра, свершится прямо на ура, и рада будет детвора, тарам-парам, парам-пара… Или тарам-тара? Черт, забыл. И вообще, что ты мне тут голову морочишь?! Ты же сам сказал, что это Осю! ИИИИЭЯ… А, черт, ДАААААТЭ МАСАМУНЭЭЭ! Я БУДУ МСТИТЬ!!! ПАРАМ-ПАРАААА!
– О, – задумался Кодзюро.
– Ну что еще? – недовольно осведомился Мицунари, которого все время сбивали с правильного настроя и не давали нормально отомстить.
– А ты уверен, что тебе нужен именно Датэ Масамунэ из Осю? Не то ты все кричишь ИЭЯСУ то, ИИИЭЯСУУУ это, может, тебе он и нужен все-таки?
– ИЭЯСУ, – немедленно отреагировал Мицунари на мощный голос Катакуры и удивленно моргнул.
– Вот что, милок, – Кодзюро по-отечески обхватил Исиду за плечи, развернул на сто восемьдесят и показал пальцем прямо, – Ты сейчас берешь ноги в руки и дуешь вооон туда, с твоей невероятной скоростью авось к вечеру доберешься до своего Токугавы. И чтоб ты знал, вечером мстить поэтичнее, закатное солнце, багряные отблески на трупе поверженного врага, отомщенный тебе только благодарен будет, усек?
– Усек, – согласился Мицунари, рванул с места в указанном направлении и вскоре скрылся в облаке поднятой им же пыли.
– ДАТ… ИИИЭЯААААСУУУУ! – только и доносилось еще некоторое время издали.
– Хорошая все же вещь, рефлексы! – и Катакура Кодзюро удовлетворенно вернулся в дом, досыпать.
Не то ходят тут всякие.

URL
2012-02-28 в 02:49 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
аыыыыыыыыыыыыы :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
востоооооооооооооооооорг :heart: :heart: :heart: :heart:
прямо не фест, а сокровищница!!!! потрясающий фик, автор, браво, люблю вас бескрайне!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, а месть, свершенная с утра, свершится прямо на ура, и рада будет детвора, тарам-парам, парам-пара…
жемчужина этого фика!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :five:

2012-02-28 в 10:15 

Iraeniss
ретроград и консерватор. Держимся за Скрепы кода 2004 года издания!
Отличный фик! :five::lol::lol::lol: А весь фест - это такой прекрасный источник позитива :heart: :sunny:

картинка в тему))

2012-02-28 в 10:26 

wakamizu
........(с) Фума Котаро
Автор,благодарю вас,оно прекрасно :hlop:

2012-02-28 в 16:11 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Iraeniss, какой арт!! :lol: :five:

2012-02-28 в 18:16 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Дальше, пожалуйста! Как его у Токугавы приняли и сказали, что теперь ему нужен ДАТЭ МАСАМУНЭЭЭЭЭЭ:lol::lol::lol:

2012-02-29 в 03:28 

:Азиль:, Iraeniss, wakamizu, спасибо!

Iraeniss, а один был быстр :-D

ahotora, порочный круг Датэ - Токугава! :-D

Автор.

URL
2012-02-29 в 04:39 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
порочный круг Датэ - Токугава!
бедный Исида :hot:

2012-02-29 в 11:25 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Автор, в народе это называется "водить козу". Только им водки не хватит:lol:

     

Basara Non-Kink

главная