Комментарии
2012-03-01 в 17:10 

- ...так получилось... - со вздохом закончила тягостную свою повесть прекрасная вдовица.
Токугава Иэясу не удержался и от переизбытка информации поскреб затылок, стараясь не вспоминать, как обычно комментировал его церебральную почесуху ныне покойный стратег Тоётоми-гун.
Сотканные из тьмы руки мерно и медленно покачивались в такт дыханию О-Ити. Ну хорошо, в такт колыханию ее прикрытого броней бюста.
- А кто из них - кто? - опасливо поинтересовался Токугава, покосившись на черно-фиолетовые длани, которые тут же нехорошо заколыхались в его сторону.
Особенно Токугаве не понравилась вооон та третья слева рука, у которой были такие... длинные суставчатые пальцы, излишне хищно потянувшиеся к нему.
- А не знаю, - обезоруживающе честно ответила О-Ити, поднимая на Иэясу большие красивые глаза, - ведь они оба - моя семья. Муж мой и брат мой.
Токугава Иэясу вновь почесал в затылке, опасливо поглядывая на призрачные передние конечности, которые ему много чего внушали - кроме доверия, разумеется.
- Это что получается, любишь меня - люби и мою семью? - осведомился Иэясу скорее в пространство, чем адресуя свой вопрос кому-то конкретно.
Узы между людьми - это, конечно, прекрасно, но в такой форме...
Впрочем, Токугаве стало уже не до формальных признаков, он непроизвольно отпрыгнул в сторону, потому что все, абсолютно все призрачные руки сложили пальцы в гайдзинском жесте, который, как Иэясу было известно (спасибо тебе, Одноглазый Дракон из Осю!) означал категорическое одобрение. То есть, сжались в кулак, оттопырив большой палец.
К слабонервным Иэясу себя не причислял, однако крепко призадумался.
Любовь - она ведь всякая бывает.

URL
2012-03-01 в 17:17 

vellien
среди ночи и тех, кто в ней
Бедный Иэясу! :laugh: Автор, вы прекрасны. Спасибо! :hlop:

не заказчик, но обрадованный донельзя читатель :)

2012-04-19 в 15:21 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Бгггггг!!!!

   

Basara Non-Kink

главная