Комментарии
2012-02-08 в 04:50 

Нагаи Норихидэ, будучи человеком разумным, предусмотрительным и, безусловно, дальновидным, не мог предвидеть только одного. Что дочь его, жемчужина ненаглядная, Принцесса из Мино, вместо того, чтобы, для начала, сдать планы своего свежеполученного мужа Оду Нобунагу, а потом и вовсе лишить его - жизни, а провинцию Мино - угрозы окончательно перейти в загребущие лапы клана Ода... так вот, вместо того, чтобы вести себя так, как тридцать три раза на семейном военном совете было решено... в общем, эта проклятая вертихвостка, эта коза в кимоно... она... она... ОНА!!!
Нагаи Норихидэ удивился и расстроился так сильно, что припомнил весь свой лексикон времен бурной молодости (и торговли маслом в Киото). Как это случилось? Что произошло? Что он сделал не так, почему эта предательница отказывается выполнять его приказы?.. В общем, Нагаи Норихидэ плюнул, впал в депрессию и переквалифицировался в монахи, сменив имя на Сайто Досан.
А все почему?
А все потому, что Ода Нобунага покорил не только провинцию Мино, но и сердце жены своей Но-Химэ. Причем, очень просто и не замысловато. Даже особенно не задумываясь.
Всего лишь жестом опытного эксгибициониста распахнув черный, чернее ночи, чернее ада плащ.

URL
2012-02-08 в 05:18 

*исполнителя несло*

Ода Нобунага жестом опытного эксгибициониста распахнул плащ. Мол, гляди, что у меня есть.
Так и появилась одна из самых крепких супружеских пар Эпохи Смут.
Ну а что к ней периодически пытался пристать то с той, то с другой стороны Акэти Мицухидэ - ну так его тоже можно понять!

URL
2012-02-08 в 17:09 

Приквел! Приквел! Как вырабатывался жест! :crzfan:

URL
2012-02-08 в 17:34 

тренировался на жене! *автор*

URL
2012-02-09 в 18:57 

:hlop: :hlop: :hlop:

URL
2012-02-10 в 22:03 

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
распахнув черный, чернее ночи, чернее ада плащ
Почему не красный?

2012-02-28 в 04:27 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
аыыыыыы, прекрасно же *_____________* :lol: :lol: :lol: :five:
прям завидую Но-Химэ ХДДДДДДДДДД

2012-08-27 в 12:38 

Ода гневался: уже битый час его люди не могли развязать язык пленнику. И кому? Какому-то окинавскому шкету с веником на голове. Пацан стонал, хрипел, но не кололся. В промежутках же между он на сочном сацумском диалекте доводил до сведения окружающих, насколько не впечатлен силой, сноровкой, моральным обликом и умственными способностями как своих мучителей, так и их начальства. Ранмару успел проникнутся к пленнику уважением: не вмешивался в процесс, наблюдал тихо с потолочной балки и шепотом повторял услышанные новые слова, чтобы не забыть. Мицухиде выполз, довольный, как удав, и по лицу было видно - щаз обратно поползет.
Приходилось брать дело в свои руки. Избитая мелочь выглядела неаппетитно, но дело есть дело. Ода приблизился, навис над мальчишкой, хищно усмехнулся. И небрежным жестом опытного эксгибициониста распахнул плащ - пусть осознает, с чем будет иметь дело.
Пленник дернулся в своих путах и шумно вздохнул - должно быть, от восхищения. Но Ода ошибался - Мусаси просто набирал воздух в легкие.
- Это я типа должен удивиться, да? Типа, ни у кого такого нет? Думаешь, крутой, да? - Мусаси снова шумно вдохнул. - А я тебе вот что скажу, болван: ЭТО ТЫ ПРОСТО ДЕДУШКУ НЕ ВИДЕЛ!
В этот миг участь Сацумы была решена.

URL
2012-08-27 в 23:14 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
автор-2, вы жестоки ХДДДДД :lol: :lol: :lol: :five:

2012-08-27 в 23:46 

:Азиль:, - как мне вас утешить?
ps Наследники Нобунаги выплатили сацумцам огромную контрибуцию - и те, наконец, согласились забрать Мусаси обратно.
автор-2

URL
2012-08-28 в 00:13 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
автор-2, какие они, однако, добряки, эти сацумцы ХДДД
утешить получилось ^______^

   

Basara Non-Kink

главная